Направления

Видеонаблюдение стало очень популярной услугой как среди населения, так и для организаций. Разберемся, кому видеонаблюдение просто необходимо в наши дни.

Сотрудникам офиса

Бизнес должен беспокоиться за сохранность вещей своих сотрудников, а офисные работники должны быть уверены в собственной безопасности во время работы. Системы безопасности используются для защиты от проникновения злоумышленников, краж  и  других неприятностей.

Руководству компании

Чтобы удостовериться в безопасности офиса в любое время суток, запустив трансляцию на своем телефоне,  чаще всего требуются камеры видеонаблюдения. Камеры могут быть установлены внутри помещений или на улице, перед входом  в офис.

Офисы с высокой проходимостью

Офисы, работа которых связана с приемом людей, остро нуждаются в комплексной системе безопасности. Только с ее помощью можно быть уверенным в том, что в помещении не окажется злоумышленник. В особо загруженные часы работы вы можете включить трансляцию и убедиться в том, что все в порядке.

Магазин

Если у вас не офис,  а магазин важно обеспечить регулярное поступление товара и его сохранность в помещении. Такую задачу также можно решить с помощью системы видеонаблюдения.

Склад

Для обеспечения сохранности оборудования/товара на ваших складах, контроля сотрудников.

Если вы только начинаете разработку системы безопасности, сотрудники «Киасофт» могут  составить проект комплексной системы. Она будет состоять из перечня оборудования, мест для установки каждого прибора. Когда условия будут согласованы, мы монтируем систему «под ключ», а вы сможете отбросить беспокойства, связанные с проникновением чужих людей в помещения.

Оборудование для видеонаблюдения и услуги

Также камеры в офисе – это крайне важная часть правильной организации рабочего процесса. Вы будете знать, что сотрудники появляются на работе в нужное время и не занимаются личными вопросами. Если система видеонаблюдения устанавливается перед входом в офис, запись может срабатывать на движение. Так на облачном хранилище окажутся только те минуты, когда возле помещения кто-то есть. Вы можете заказать установку камер с уличной стороны. Они будут направлены на территорию возле окон и другие участки, откуда злоумышленники могут проникнуть в помещение.

По вопросам приобретения обращаться: